Dispositivi & accessori
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 pezzi
Ingredienti
-
10 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
-
50 g di vino bianco
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
3 uova
-
60 g di pangrattato
-
60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.5 g
Calorie
1113 kJ /
266 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min